バラストバイパス - 直接ワイヤT8 LEDチューブの利点

Mar 11, 2025

伝言を残す

LEDライトが導入されて以来、信頼できる線形光源を与えるためにT8 LEDが開発されました。タイプA、タイプB、およびハイブリッドLEDチューブが存在します。タイプB T8 LEDには、蛍光球上よりもさまざまな利点があります。 Sunco T8 LED光の品質と出力から始めましょう。

info-750-750

T8 LEDライト出力

幅広い色の温度、照明が迅速で、ルーメン数が多いため、型B T8 LEDチューブは蛍光チューブよりもいくつかの利点を提供します。

Sunco T8 LEDは、蛍光チューブが熱くなるのを待つことなく、急速な光を供給します。 T8 LED Tube 18Wの2200 LMルーメンカウントは、作業完了のために強力な照明を提供します。

変色と明るさの損失は、LED電球では困難ではありません。 T8は光の品質を低下させません。

LEDはより多くの色の温度を提供するため、あなたのオフィスは病弱な緑色の光で浸水することはありません。 Sunco T8sには、照明のニーズに合わせて4000k(クールホワイト)、5000k(昼光)、および6000k(銀に似たデイライトデラックス)があります。

LED T8は、蛍光チューブのように光品質を低下させません。 Sunco T8 LEDが欠いている蛍光体と水銀損失のために、老化した蛍光剤が薄暗くなります。水銀蒸気は、蛍光体でコーティングされた蛍光ランプチューブで利用されています。 T8 LEDチューブ内の不活性ガスが不足しているため、UVおよびIRの放射線は存在しません。

ルーメンカウントと110-度ビーム角度が大きいため、Sunco T8は仕事により多くの光を生成します。 Sunco T8sは華麗でルーメンが豊富です。 18W T8 LEDチューブクリアには2200 LMの明るさがあり、15Wには1800があります。

Sunco T8 LEDには、蛍光チューブと比較して、正確な色の繁殖と明確な定義のためにCRI 80+があります。 80+(0-100}から測定)の高CRIは日光に似ています。 T8チューブに照らされたアイテムは、色とテクスチャーが際立っています。

正確な色のレンダリングは大きな利点のようには見えないかもしれませんが、人間は低CRI光で誤った色を認識することができます。 High CRIは、衣服や製品の色、テクスチャーを正確に描写したいと望むタスク指向のワークスペースまたは小売スペースに役立ちます。

LED T8Sは、単なる光の品質以上のリニアチューブを上回る。バラストバイパスも役立ちます。

バラストなし=エネルギー節約

バラストは、電圧、電流、波形を備えた蛍光チューブまたはHIDランプを起動および操作するためのエネルギーを分配します。 T8 LEDはバラストの電気を使用しないため、エネルギーをすぐに節約できます。各適応施設では、バラストなしのワットを使用します。それは一貫性がないと思いますか?各フィクスチャーのバラストを使用すると、背の高いオフィスビル、倉庫、またはその他の産業場所のすべてのフロアに照らして、エネルギーの使用が増加します。

Sunco T8 LEDのようなシングルエンド(SEP)、直接ワイヤタイプB LEDチューブは、エネルギー効率を改善し、バラストの故障とメンテナンスを最小限に抑えるために開発されました。 T8タイプB LEDは、バラストをバイパスして電気を節約します。これにより、タイプB LEDチューブが最も効率的になります。バラストバイパスを実行し、新しい非分解ソケット(墓石)をインストールするには、レトロフィットプロセスにはタイプAよりも時間がかかる場合がありますが、特にいくつかの線形チューブの備品では価値があります。

他のLEDチューブタイプとは異なり、タイプB T8 LEDには電球に関するバラスト互換性の問題はありません。ダイレクトワイヤードタイプBはバラストをバイパスし、電源電圧電圧を非サン状の墓石に供給します。

壊れたバラストは定期的に交換されます。失敗した蛍光チューブバラストは、光を迅速に点滅させるか、フェードします。ダイレクトワイヤータイプB LEDチューブ(SEP)はバラストフリーです。

通常の蛍光T8チューブは3.33回交換する必要がありますが、LED T8チューブにはそれが必要です。 T8 LEDのもう1つのコスト削減メリット。エンドユーザーの節約には、メンテナンスの低下とエネルギー消費が含まれます。特にT8 LEDが蛍光ランプを上回っているためです。

私たちの会社:

Shenzhen Benwei Lighting Technology Co.、Ltdは、Broiler Chickens製品のLED照明を生産し、ハイテク製品全体の設計、開発、生産、販売を統合する専門メーカーです。工場は2010年に設立され、深Shenzhenにあります。現在、300人以上の従業員がいます。年間販売は6,000万米ドルを超えており、業界のリーダーになりました。興味がある場合は、お問い合わせください。https://www.benweilighting.com/contact-us.

お問い合わせを送る